仕事内容
「餃子の王将」を展開する当社の労務部にて、給与計算、社会保険関連、規程整備など人事労務業務全般を包括的に管理していただきます。
【詳細】
主に以下の業務に関して管理いただきます。
ご経験、適正に応じて管理いただく業務は調整いたしますが、ゆくゆくは労務部業務全般を管理いただく立場となっていただくことを想定しています。
■対象者20000人規模の給与計算(社員、パートタイマー、アルバイト)、給与計算アウトソースとの交渉、調整
■社会保険実務(資格取得、喪失、保険給付、労災、雇用保険)
■勤怠管理、年末調整などのスケジュール作成、管理
■部下の作業データのチェック、承認、上長への報告
■社員からの相談対応
■従業員満足度調査の計画、実施、報告
■永年勤続者表彰イベント計画、実行
■労務部業務全般の管理監督
【配属先情報】
労務課:約20名(パート・派遣含む)
【詳細】
主に以下の業務に関して管理いただきます。
ご経験、適正に応じて管理いただく業務は調整いたしますが、ゆくゆくは労務部業務全般を管理いただく立場となっていただくことを想定しています。
■対象者20000人規模の給与計算(社員、パートタイマー、アルバイト)、給与計算アウトソースとの交渉、調整
■社会保険実務(資格取得、喪失、保険給付、労災、雇用保険)
■勤怠管理、年末調整などのスケジュール作成、管理
■部下の作業データのチェック、承認、上長への報告
■社員からの相談対応
■従業員満足度調査の計画、実施、報告
■永年勤続者表彰イベント計画、実行
■労務部業務全般の管理監督
【配属先情報】
労務課:約20名(パート・派遣含む)
応募条件
- 必須条件
-
■対象者20000人規模の給与計算、社会保険実務の経験がある方
■プレイングマネージャーとして実務並びに部下育成指導ができる方
■労務業務全般の管理ができる方 - 歓迎条件
- ■社会保険労務士資格がある方
年収/待遇条件・昇給賞与
想定年収 600~1,000万円
想定年収:600万円~1000万円
月給制 月給 25万円~
基本給25万円~
◆昇給:年1回(6月)◆賞与:年2回(7.12月)
【各種手当】技能手当/役職手当/家族手当 等
通勤手当:会社規定に基づき支給 上限:150,000円/月
残業手当:非管理職は支給あり。管理職の場合は支給なし
月給制 月給 25万円~
基本給25万円~
◆昇給:年1回(6月)◆賞与:年2回(7.12月)
【各種手当】技能手当/役職手当/家族手当 等
通勤手当:会社規定に基づき支給 上限:150,000円/月
残業手当:非管理職は支給あり。管理職の場合は支給なし
雇用形態
正社員
勤務地
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
勤務時間
9:00 - 18:00
所定労働時間:8時間00分 休憩60分
残業:有
所定労働時間:8時間00分 休憩60分
残業:有
休日
年間105日
(内訳)完全週休二日制 土日休み
その他(1月1日)
■有給休暇
入社半年経過時点10日
(その後規定に準ずる)
■休日について補足:シフト制(週休2日制)ですが基本的に土日休みにて運用。祝日がある週のみ一部土曜出社有
■休暇について補足:特別休暇(誕生日休暇・慶弔休暇)・産休(産前産後休業)・育児休業・介護休業・生理休暇・子の看護休暇
(内訳)完全週休二日制 土日休み
その他(1月1日)
■有給休暇
入社半年経過時点10日
(その後規定に準ずる)
■休日について補足:シフト制(週休2日制)ですが基本的に土日休みにて運用。祝日がある週のみ一部土曜出社有
■休暇について補足:特別休暇(誕生日休暇・慶弔休暇)・産休(産前産後休業)・育児休業・介護休業・生理休暇・子の看護休暇
福利厚生
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
在宅勤務(一部従業員利用可)
時短制度(全従業員利用可)
自転車通勤可(全従業員利用可)
服装自由(一部従業員利用可)
出産・育児支援制度(全従業員利用可)
資格取得支援制度(全従業員利用可)
研修支援制度(全従業員利用可)
住宅手当:対象者へ応相談
退職金:有 ※確定給付企業年金
在宅勤務(一部従業員利用可)
時短制度(全従業員利用可)
自転車通勤可(全従業員利用可)
服装自由(一部従業員利用可)
出産・育児支援制度(全従業員利用可)
資格取得支援制度(全従業員利用可)
研修支援制度(全従業員利用可)
住宅手当:対象者へ応相談
退職金:有 ※確定給付企業年金
受動喫煙対策
【受動喫煙対策あり】屋内全面禁煙
企業情報
-
会社名
-
設立
1974年(昭和49年)7月3日
-
事業内容
中華料理レストランチェーン「餃子の王将」を全国展開する企業です。本人に永く親しまれてきた中華料
理に的を絞り、餃子を看板商品として素材の仕入れから加工、調理までの徹底した美味追求と合理化を行い「おいしくて、やすい」というビッグチェーンの基礎を築いています。